首都之窗
12345

英国MHRA发布关于Philips Respironics公司V60呼吸机潜在意外关机故障的警示信息


发布时间: 2017年08月28日 

发布日期:2017年5月17日

警示产品:V60呼吸机

警示原因:由Philips Respironics制造的V60呼吸机软件故障可能造成鼓风电动机停转的误报,导致意外关机。

采取措施:

按照Philips的FSN 86600036A确定软件版本为2.20的所有器械(部分器械可能已被客户在2016年4月17日到2017年1月4日之间升级)。

确保医院的生物医学工程师或者Philips的现场服务工程师安装正确的软件(版本2.10)。

Philips在其FSN中建议不得使用软件版本为2.20的器械,除非可以进行密切的临床观察。

如果无法获取替代器械,对继续使用软件版本2.20的器械进行个体风险评定,直至能够安装版本2.10

联系Philips Respironics确认收到了FSN

                                                                                             (英国MHRA网站)


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局