英国MHRA发布关于Zimmer Biomet公司由于存在感染风险召回特定髋关节和创伤器械的警示信息


发布时间: 2018年07月27日 

   召回产品:Zimmer Biomet特定髋关节和创伤器械

  召回原因:由Zimmer GmbH制造的特定髋关节和创伤器械,由于根据标准清洁说明可能无法充分清洁受影响器械,存在感染风险,因此做出召回决定。

  召回措施:隔离受影响器械,并从制造商处获得更换品。

  将涉及这些器械的所有不良事件报告给Zimmer Biomet和MHRA或相关移交管理部门。

  目前正发布此份《医疗器械警戒信息》,以确保充分了解此问题,并采取适当的措施。

                                                                                                       (英国MHRA网站)


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1