首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 安全信息 > 曝光台 > 典型案例

北京京东世纪贸易有限公司经营未取得医疗器械注册证的第二类医疗器械案


发布时间: 2015年11月30日 

 

【案情简介】
2015年 3月,北京市食品药品稽查总队依据举报,对北京京东世纪贸易有限公司经营未取得医疗器械注册证书的第二类医疗器械“一体式无线上臂式电子血压计”的行为立案调查。

经查,北京京东世纪贸易有限公司经营的第二类医疗器械“一体式无线上臂式电子血压计”未取得医疗器械注册证书。其行为违反了《医疗器械监督管理条例》第四十条的规定,符合《医疗器械监督管理条例》第六十三条第一款第(一)项的情形,依据《医疗器械监督管理条例》第六十三条第一款的规定,作出没收违法所得和罚款的行政处罚,已按期履行完毕。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局