首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 安全信息 > 曝光台 > 典型案例

乐蜂(北京)信息科技有限公司销售未经批准进口化妆品案


发布时间: 2015年11月30日 

 

【案情简介】
2015年 3月,北京市食品药品稽查总队依据举报,对乐蜂(北京)信息科技有限公司通过乐蜂网(www.lefeng.com)涉嫌销售未经批准的进口化妆品“我的美丽日记面膜”的行为进行了立案查处。

经查,乐蜂(北京)信息科技有限公司通过乐蜂网经营的进口化妆品“我的美丽日记面膜”,未取得进口化妆品批准证明文件。其行为违反了《化妆品卫生监督条例》第二十六条第一款的规定。依据此规定,对该公司作出没收违法产品、没收违法所得和罚款的行政处罚,已按期履行完毕。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局