您所在位置: 安全信息 > 质量公告 > 食品抽检信息

北京市食品药品监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告 (2018年第19期)

发布时间: 2018年08月06日     来源:

  国家市场监督管理总局发布的《关于8批次食品不合格情况的通告》(2018年第21号),涉及我市企业。现将不合格食品风险控制情况通报如下:

  一指遥(北京)国际贸易有限公司销售的标称天津味之源国际贸易有限公司进口的派迷槟城素面、派迷香虾辣酱味干捞面和派迷泰式东炎味干捞面

  (一)一指遥(北京)国际贸易有限公司销售的标称天津味之源国际贸易有限公司进口的派迷槟城素面(原产国:马来西亚,生产日期:2017年06月02日)、派迷香虾辣酱味干捞面(原产国:马来西亚,生产日期:2017年06月01日)和派迷泰式东炎味干捞面(原产国:马来西亚,生产日期:2017年06月01日),过氧化值(以脂肪计)项目不合格规定。

  (二)北京市海淀区食品药品监督管理局执法人员向一指遥(北京)科技发展有限公司送达检验报告,并开展现场检查。经查,上述批次“派迷槟城素面”共购进61袋,销售55袋,库存6袋;上述批次“派迷香虾辣酱味干捞面”共购进36袋,销售33袋,库存3袋;上述批次“派迷泰式东炎味干捞面”共购进36袋,销售29袋,库存7袋。库存产品已当场予以查封扣押。

  (三)对不合格食品,一指遥(北京)科技发展有限公司已主动停止经营,并采取召回措施。

  北京市食品药品监督管理局

  2018年8月3日

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1