首都之窗
12345
您所在位置: 安全信息 > 质量公告 > 食品抽检信息

北京市市场监督管理局 关于不合格食品风险控制情况的通告 (2018年第4期)

发布时间: 2018年12月07日     来源:

  国家市场监督管理总局发布的《关于13批次食品不合格情况的通告》(2018年第44号),涉及我市企业。现将不合格食品风险控制情况通报如下:

  在“京东商城”经营的低温压榨菜籽油

  (一)京东赣劲青莲官方旗舰店(经营者为江西省赣劲粮油供应有限公司)在京东商城(网站)销售的标称武汉中油康尼科技有限公司生产的低温压榨菜籽油(生产日期:2018-07-25),铅(以Pb计)项目不符合规定。

  (二)北京市食品药品监督管理局经济技术开发区分局执法人员向“京东商城”(北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司)送达检验报告,并开展现场检查。经查,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司能够提供上述产品销售企业的《企业法人营业执照》、《食品经营许可证》复印件,《“京东JD.COM”开放平台在线服务协议》复印件。

  (三)“京东商城”已停止为江西省赣劲粮油供应有限公司的不合格食品提供平台服务。北京市食品药品监督管理局经济技术开发区分局已将相关材料移送至景德镇市市场和质量监督管理局。

北京市市场监督管理局

2018年12月7日

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局