首都之窗
12345
您所在位置: 安全信息 > 质量公告 > 食品抽检信息

北京市市场监督管理局 关于不合格食品风险控制情况的通告 (2019年第1期)

发布时间: 2019年01月24日     来源:北京市药品监督管理局

  国家市场监督管理总局发布的《关于17批次食品不合格情况的通告》(2019年第3号),涉及我市企业。现将不合格食品风险控制情况通报如下:

  北京京顺美廉美超市有限公司仁和超市销售的诗琳娜奶酪味苏打饼干

  (一)北京京顺美廉美超市有限公司仁和超市销售的标称卡夫(厦门)进出口有限公司进口的诗琳娜奶酪味苏打饼干(原产地:马来西亚,生产日期:2018-04-14),过氧化值(以脂肪计)项目不合格规定。

  (二)北京市顺义区食品药品监督管理局执法人员向北京京顺美廉美超市有限公司仁和超市送达检验报告并开展现场检查。经查,北京京顺美廉美超市有限公司仁和超市购进上述批次诗琳娜奶酪味苏打饼干15袋,销售15袋,库存0袋。

  (三)对不合格食品,北京京顺美廉美超市有限公司仁和超市主动停止经营,并采取召回措施

北京市市场监督管理局

2019年1月24日

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局