首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 公众互动 > 在线访谈 > 访谈预告

访谈预告:医保药品质量监管与监测


发布时间: 2017年05月05日 

  从4月8日起,我市实行药品阳光采购,如何保障这些药品的质量安全和供应有序?截止目前,一个多月阳光采购运转情况如何?本市医改实施前后,药品监管部门有哪些应急预案?药品降价后,出现了那些供需变化,以及药品监管部门如何进行监测?
  2017年5月10日16点,北京市食品药品监督管理局药品医疗器械市场监管处副处长张松将接受媒体“北京时间”的专访,解读药品监管部门针对医保药品开展的质量保障和监测工作,届时,您可直接登录“北京时间”网络直播间参与以上话题讨论。
  访谈嘉宾:
  张松 北京市食品药品监管局药品医疗器械市场监管处副处长

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局