首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 公众互动 > 在线访谈 > 访谈预告

访谈预告: “五毛零食”如何管


发布时间: 2017年05月28日 

  为保障儿童食品安全,市食药系统开展了对农村学校周边销售儿童休闲食品的飞行检查和监督抽检,并根据检查结果对存在较大风险隐患的“五毛零食”追根溯源,要求本市儿童休闲食品生产销售企业、市场开办方采取有效市场控制措施,积极主动防控风险,保障青少年身体健康。
  食药监部门的具体举措有哪些?“五毛零食”存在哪些安全风险?在六一国际儿童节到来之际,2017年6月2日16:00,北京市食品药品监管局食品流通监管处处长纪晔将接受“北京时间”专访,与大家聊聊“五毛零食”。
  届时,您可直接登录“北京时间”网络直播间参与以上话题讨论。
  访谈嘉宾:
  纪晔 北京市食品药品监管局食品流通监管处处长

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局