首都之窗
12345

北潞园社区食药基层联络站 助力食品安全示范区创建工作


发布时间: 2017年09月15日 

  自房山区西路街道北潞园社区食药基层联络站成立以来,多次开展宣传、隐患排查、食品药品快检等活动,积极助力食品安全示范区创建工作,受到社区居民的一致好评。

  北潞园社区食药基层联络站与社区商户、校外托管机构签订了食品药品安全责任书,联合街道食药所、城管执法队、工商所、派出所等部门开展安全隐患排查20余次。

  利用上级派发的食品药品检测箱,在每天对居民开放测试的同时,对于社区的老年人予以上门服务,累计快速检测各种食品、药品260余次。

  开展食品药品宣传活动6次,在社区悬挂条幅10余条,设立食品药品宣传栏一个,每月及时更新食药安全信息。向社区居民发放调查问卷1500余张,就创建食品药品安全示范区广泛征集意见建议。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局