首都之窗
12345

建北三社区食药基层联络站 帮助群众解决燃眉之急


发布时间: 2017年07月20日 

  顺义区胜利街道建北三社区食品药品基层联络站接待过很多位来访的附近居民,有反映在商超、杂食店购买了过期食品的,有询问某种食品产品中是否含有添加剂的,还有一位听力不好的老人反映助听器售后服务无影踪的。

  原来,一位在附近居住的老人,听力不太好,在附近一家医疗器械商店购买的助听设备出现了问题,但是当他去店里解决售后问题的时候,却发现这家店已经关门了。老人十分焦急,在难以联系到店员的情况下,想到了来社区食药基层联络站寻求帮助。

  建北三社区基层联络站的工作人员耐心听取了老人的诉求,在了解到主要情况后,立刻联系胜利街道食药所的执法人员。通过与执法人员的沟通,建北三社区的工作人员了解到,这家店确实已经关门不再营业,但是这家医疗器械商店为连锁商店。

  通过食药所工作人员的帮助,联络站不仅为老人提供了这家医疗器械连锁商店负责人的联系电话,还主动查询了距离最近的门店地址,为老人解决售后问题解决了燃眉之急。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局