首都之窗
12345

东里北社区食药基层联络站 开展创建食品安全示范区宣讲活动


发布时间: 2017年06月16日 

  为进一步营造“人人知晓、人人关注”食品安全示范区创建氛围,2017年9月22日老山街道东里北社区基层联络站,在社区开展创建食品安全示范区宣讲活动。

  社区内的党员代表、部分企事业单位负责人、志愿者代表150余人参加了此次活动。

  老山街道食药监管所负责人结合当前食品安全状况,讲解了创建食品安全示范区的重要意义、目标任务、创建指标体系以及下一步重点工作;并以实际生活中的案例,科普食品安全常识,交流了食品安全多元共治理念,鼓励每个人作为社会力量积极参与到创建食品安全示范区工作中来。

  活动结束后,大家纷纷表示这种宣传加深了对创建食品安全示范区的认识和理解。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局