首都之窗
12345

西马各庄食药基层联络站火眼金睛发现违法线索


发布时间: 2017年12月08日 

  西马各庄基层联络站在工作中能及时有效的发现、报告和处置食品经营违法线索,极大的延伸了监管触角,发挥了基层共治作用。

  2017年6月份,顺义区高丽营镇西马各庄食药监管基层联络站工作人员在入户检查时发现,北京风平俊生商店从事餐饮经营活动,但其店内的削面工并未取得健康证明。联络站工作人员随即将该信息通报给高丽营镇食药所执法人员,执法人立即到达现场并向当事人下达了《责令改正通知书》,给予警告的行政处罚。后期复查时,发现当事人拒不改正违法行为,镇食药所对其进行了立案处罚。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局