首都之窗
12345

北京市房山区食药监局张坊所开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传主题科普宣传进乡村活动

发布时间: 2018年11月08日     来源:

  房山区食药监局张坊所开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传主题科普宣传进乡村活动

  为进一步加大科普宣传力度,提高消费者自我防护能力,10月18日,张坊食药所联合张坊村基层联络站,开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传主题科普宣传进乡村活动。

  活动中,张坊所工作人员首先向辖区群众揭秘了保健食品会销的真相,介绍了保健食品如何辨别,就群众关心的问题进行现场答疑。随后,向现场群众发放宣传手册等宣传资料300余份,并张贴宣传海报。

  下一步,张坊所将进一步加大宣传力度与广度,走进企业,走进校园,宣传防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传的相关知识,提高辖区群众自我保护能力。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局