首都之窗
12345

北京市房山区食药监局良乡所开展保健食品虚假宣传专项宣传

发布时间: 2018年11月08日     来源:

  房山区食药监局良乡所开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治系列主题宣传活动

  为进一步提升辖区百姓对食品安全的防范意识,在2018国庆节即将来临之际,良乡镇食品药品监督管理所联合镇综治办、城管分队,在辖区各村开展了食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治系列主题宣传活动。

  活动以拉条幅、发资料、现场答疑的形式开展,工作人员向广大群众宣传普及食品、保健食品鉴别常识、保健食品常用会销手段等,提示广大群众提高警惕,到正规经营单位购买食品和保健食品,警惕食品、保健食品虚假宣传,发现问题线索及时与食药所取得联系。活动中共发放宣传手册、放大镜等宣传品500余份,解答群众咨询近百人次,群众反映良好。

  下一步,良乡所将继续结合日常宣传、专项保障开展宣传培训活动,进一步提高辖区居民对食品药品安全的防范意识和法制素养。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局