首都之窗
12345

北京市房山区十渡所开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传活动

发布时间: 2018年11月08日     来源:

  十渡所开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传活动

  为有效打击食品、保健食品非法经营、欺诈和虚假宣传等违法违规行为,全面落实上级工作要求,2018年10月19日,十渡所开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传活动。

  活动中,工作人员通过发放宣传彩页、宣传品等方式,提醒广大消费者,购买保健食品,一定要认准保健食品专用标志,不能相信保健食品可以治病的疗效宣传。活动共发放宣传品200余份,接待群众咨询20人次。通过此次活动,增强了辖区消费者的保健品使用安全意识,起到了良好的宣传效果。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局