首都之窗
12345

北京市房山区琉璃河镇食品药品监督管理所开展预防食品、保健食品欺诈和虚假宣传工作

发布时间: 2018年11月08日     来源:

  房山局琉璃河镇食品药品监督管理所开展过期药品回收宣传活动

  2018年9月29日,琉璃河食品药品监督管理所在琉璃河水泥厂社区开展预防食品、保健食品欺诈和虚假宣传的法制宣传活动。

  活动现场,食药所工作人员向过往群众宣传预防食品、保健食品欺诈和虚假宣传等食品安全知识及法律法规。切实提高广大群众法律意识,维护自身合法权益,打击欺诈行为,不轻信、不迷信虚假宣传内容,生病及时就医,谨遵医嘱用药。现场发放宣传材料、药品盒、放大镜、自拍杆等宣传材料200余份,现场接受百姓咨询25余人次。

  通过此次宣传活动,进一步提高了辖区群众食品安全意识,增强了相关法律法规认识,有效维护自身权益。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局