首都之窗
12345

北京市房山区局石楼所开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传知识讲座

发布时间: 2018年11月08日     来源:

  房山局石楼所开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传知识讲座

  近日,房山区食品药品监督管理局石楼镇食品药品监督管理所到辖区卫生服务中心开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传知识讲座。石楼所工作人员以讲座的形式,向群众详细介绍了如何识别食品、保健食品宣传陷阱以及真假保健食品鉴别,帮助群众提高防骗意识,提升自我保护能力,鼓励群众发现疑似事件及时拨打举报电话。活动中,石楼所工作人员向群众发放相关知识手册及宣传品50余份。

  下一步,石楼所将继续在本辖区内各村委会开展相关宣传讲座活动,严厉打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传行为,为保障群众饮食用药安全而不断努力。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局