首都之窗
12345

北京市房山区局窦店所开展科所联动走进社区进行保健食品安全宣传活动

发布时间: 2018年11月08日     来源:

  房山局窦店所开展科所联动走进社区进行保健食品安全宣传活动

  2018年10月24日,房山局窦店所走进于庄社区开展保健食品欺诈和虚假宣传安全科普宣传活动。

  此次活动以宣传培训的形式开展,针对特定人群进行食品药品及化妆品安全宣传,旨在通过宣传活动让群众更多的了解保健食品及化妆品安全。活动中,向社区居民发放了《食品安全知识手册》、《安全用药手册》及《保健品与化妆品安全知识》共计300余册,宣传纪念品300余份。群众对此次活动的参与热情非常高涨。强烈要求今后多组织类似的宣传活动,以提高群众的食药安全意识。

  通过开展宣传活动,有效的提高了群众的食药安全意识,促进了食药安全良好氛围的形成。今后,窦店所将继续组织进社区、进商超等宣传活动,更好的为辖区百姓营造更为优质的食药安全环境。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局