首都之窗
12345

北京市房山区拱辰所开展防范保健食品诈骗科普宣传

发布时间: 2018年11月08日     来源:

  房山区食药监局拱辰所开展“防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传”科普宣传

  为了提高辖区居民防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传的意识,拱辰街道食品药品监督管理所于9月21日在电力设备总厂社区开展“防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传”科普宣传活动。

  在活动中,拱辰所首先介绍了什么是保健食品,强调了保健食品与普通食品和药品的区别,并通过讲解实际案例,讲述欺诈的几种形式,提示居民朋友们要提高防范意识,保护好自己的权益。最后,通过互动交流,进一步加深了群众对“保健食品会销”的认识。

  此次活动,共发放各种宣传材料200余份,受到社区居民的欢迎。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局