首都之窗
12345

北京市大兴区食药局魏善庄镇食药所开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作

发布时间: 2018年12月27日     来源:

  北京市大兴区食药局魏善庄镇食药所开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作

  为进一步加强食品、保健食品经营行为的监管,强化企业守法诚信意识,严厉打击违法违规行为,魏善庄镇食药所开展了食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作。

  截止至2018年12月21日,我所执法人员共检查生产经营主体12家,涉及业态包含商场超市、食杂店、药店、餐饮服务经营者等,主要检查经营单位是否存在张贴悬挂疑似功能宣称的海报等行为,是否存在夸大宣传保健食品功能的违法行为,如有对存在非法集会形式宣传保健食品的行为我所执法人员将第一时间联系公安部门处理,同时也检查了企业经营的保健食品是否来源正规,是否存在非法添加、非法声称功效等问题。

  经检查,本次专项行动未发现欺诈或虚假宣传违法行为,执法人员制作了现场检查笔录。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局