信息中心组织全体党员干部学习《习近平谈治国理政第二卷》之用共产党员的标准严格要求自己

发布时间: 2018年07月03日

  6月27日下午,信息中心党支部组织全体党员干部深入学习《习近平谈治国理政第二卷》一书,进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

  会上,全体党员干部学习了《习近平谈治国理政第二卷》之“用共产党员的标准严格要求自己”。从党员要坚定信念、加强学习;要遵纪守法、廉洁正派;要向榜样学习、向群众学习等几个方面进行了深入学习。

  通过对习总书记讲话内容的学习,全体党员干部深刻感受到坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,是共产党人的政治灵魂和安身立命的根本。每个党员都要严守法纪、廉洁正派,用自己的实际行动保持党的先进性和纯洁性。做到明大德、守公德、严私德,努力成为道德标杆。要像焦裕禄同志那样对待群众、对待组织、对待事业、对待同志,用共产党员的标准严格要求自己,带头学习和弘扬社会主义核心价值观,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在自己的岗位上尽职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用,坚定信心、保持定力、主动作为,推动食药监管事业不断向前发展。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1