机场及保税区分局进行警示教育学习

发布时间: 2018年07月03日

  6月11日,机场及保税区分局组织全体干部职工进行警示教育学习。

  党务办公室刘长东同志带领大家学习了《2015-2017年市直机关处级党员违纪案例汇编》,从违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律等五个方面对近3年来114名处级干部的腐败案例进行了剖析,警示全体干部职工“莫伸手,伸手必被捉”。通过学习,全体干部职工感触颇深,大家一致认为,这些案例中的党和国家干部,丧失了党性,丧失了原则,逐步走向了党和人民的对立面,我们要引以为戒,切不可贪恋财权,后悔一生。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1