信息中心党支部组织全体党员干部学习 《习近平谈治国理政第二卷》之保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点

发布时间: 2018年09月03日

  2018年8月27日,信息中心党支部组织全体党员学习了《习近平谈治国理政第二卷》之保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点。

  结合习总书记讲话中谈到的五个方面,同志们深刻领悟到民生工作离老百姓最近,同老百姓生活最密切。我们要持之以恒把民生工作抓好,发扬钉钉子精神,保持坚持不懈的韧劲,推出的每件事都要一抓到底,一件事情接着一件事情办,做到件件有着落、事事有回音,让群众看到变化、得到实惠。作为一名公职人员,要时刻紧跟党的步伐,紧跟习总书记的指导方针,切实抓住群众十分关心的食品药品安全等问题,实打实地做,循序渐进地推,应从群众反映最强烈最突出最紧迫的问题着手,增强民生工作针对性和实效性,突出重点问题发力。采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,实实在在为群众解难题、增福祉和享受公平。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局