深入学习十九大精神 市药品监测中心组织观看《大国外交》新闻纪录片

发布时间: 2018年09月03日

  为进一步学习十九大精神,深入理解近年来中国的外交政策,8月27日市药品监测中心组织全体党员群众观看了中央电视台特别节目《中国的大国外交彰显哪些理念?》。

  节目邀请到中共中央党校教授赵磊,就十九大报告中关于中国外交的问题做了深入浅出的讲解,着重介绍了近些年来中国的大国外交理念以及中国大国外交的特点,同时对十九大报告中的新型国际关系和命运共同体的概念进行了精彩的解读。

  在当前西方世界退缩反逆、去全球化趋势的国际背景下,中国不断提升大国意愿和大国能力,形成了大国外交的基础,体现了中国作为大国的责任感。通过学习,我们认识到中国大国外交的重要性,增强了民族荣誉感和归属感。同时作为基层党员,更要携手共进,顽强拼搏,以自身的责任感和使命感,迎接大国外交带来的挑战。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1