信息中心组织全体党员干部学习《习近平谈治国理政》第二卷之《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》

发布时间: 2018年09月25日

  9月17日,信息中心党支部组织全体党员认真学习《习近平谈治国理政》第二卷之《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》一文。

  通过学习习总书记关于加强党对意识形态工作的领导内容的讲话,党员们深切感受到意识形态工作事关全党建设和国家稳定,坚持党对意识形态工作的领导十分必要。大家认为,坚持和巩固对意识形态工作的领导,一要正确认识其存在的复杂状况,牢牢把握意识形态领导权,增强意识形态领域主导权和话语权;二要落实意识形态工作责任制,坚定党对意识形态工作的领导,旗帜鲜明地讲马克思主义、讲中国特色社会主义、讲共产主义,大张旗鼓地讲党的性质、讲党的宗旨、讲党的传统、讲党的作风,树立正确的舆论导向;三要不断推进对党员的意识形态教育,提高党员队伍的马克思主义文化素养,提高党员队伍应对问题、处理问题的能力,提高党员队伍的忧患意识,让马克思主义在意识形态领域的指导地位更加鲜明,中国特色社会主义和中国梦更加深入人心以及为中国特色社会主义建设营造良好的社会环境。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局