市药品监测中心组织学习十九大精神,收看专题片《榜样之光》

发布时间: 2018年10月29日

  北京市药品不良反应监测中心组织全体党员干部收看专题片《榜样之光》。片中来自各行各业的7名被追授的“全国优秀共产党员”,不论是在学术领域的郑德荣和钟扬、在贫困山区的姜仕坤、还是在国防领域的张超等,他们的事迹深深地感染了大家,泪湿了眼眶。

  大家表示,在共产党成立的这97年里,无数共产党人前赴后继,用他们的榜样之光指引照亮了我们前进的道路,他们身上闪耀着共产党人的光辉,散发着拼搏向上的能量。让我们追寻榜样之光,像他们一样,用自己的行动诠释新时代为人民服务的真谛。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局