深刻领会贯彻全面从严治党新要求---市食安监控中心召开2018年初党风廉政专题会议

发布时间: 2018年01月18日

  为深刻领会贯彻党的十九大关于全面从严治党新要求,市食安监控中心召开党总支扩大会,专题讨论党风廉政工作。会议学习传达了11月16日全市领导干部警示教育大会精神,传达了市局《关于加强2018年元旦、春节期间党风廉政建设有关工作的通知》,组织观看了《不忘初心,继续前进》专题教育片,拓展了学习党的十九大精神深度和广度。

  郎志强表示,党员要带头做到心中有戒、心存敬畏。要“管住嘴”、“管住手”、“管住腿”。严格遵守政治纪律和政治规矩,不妄议中央、说三道四,不纵容附和错误思潮,不大吃大喝,不违规饮酒;不收受企业节日礼品,不利用工作之便谋取不当利益;不参加企业庆典,严格公务用车管理。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局