通州区食药局召开党组理论中心组学习(扩大)会

发布时间: 2018年02月05日

  2月1日,通州区食药局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,集中传达学习北京市“两会”和通州区委常委扩大会议精神。

  党组书记、局长冯源同志传达了北京市人大十五届一次会议、政协北京市十三届一次会议和通州区委常委扩大会议精神,介绍了新一届市政府领导名单,全文研读了陈吉宁市长政府工作报告。通过细读报告,同志们回顾了我市在上一个五年建设当中取得的成绩,以及在下一阶段所需要完成的重点任务。冯源同志强调,这次政府工作报告是指导我市未来经济社会发展的总要求,各级各部门要在会后进一步加强学习,结合分管工作展开讨论,尤其是对报告中明确指出的北京城市副中心建设和食品药品监管领域工作,要结合当前我局工作实际,组织专题研讨,做好工作筹划。最后,冯源同志对春节期间做好全局安全稳定工作提出了具体要求。局党组班子全体成员、处级以上领导干部和全局各部门负责人参加会议。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局