市局投诉举报中心组织学习“国家主席习近平发表2018年新年贺词”

发布时间: 2018年02月05日

  近日,市局投诉举报中心组织全体干部职工认真聆听学习习近平主席2018年新年贺词。2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,贺词彰显了习主席不忘初心,“以造福人民为最大政绩”的深厚情怀,体现了大国领袖的胸襟和气魄,展现中央工作布局,释放出重大信号。

  会后大家表示,习主席的贺词朴实、真切、温暖人心、催人奋进、令人鼓舞。在今后的工作中,我们要努力提升食品药品投诉举报工作质量,守护首都人民“舌尖上的安全”“不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满”。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局