首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 专题专栏 > 阳光餐饮 > 变身记

走进红桥市场 体验“阳光餐饮”


发布时间: 2017年11月20日 

来源:东城区食品药品监督管理局

  红桥市场人流量多,餐饮需求大,对餐饮的品质要求也高。

  为全面提升市场食品安全整体水平,保障消费者用餐安全,东城区体育馆路街道食品药品监管所多次与红桥市场对接,不断加大日常监管力度,强化管理制度,加大对市场经营食品商户的检查力度,日常监督100%覆盖;多次召开各类食品安全培训会,约谈餐饮服务商户数十次。

  经过执法人员的不断努力,一些国际知名连锁餐饮连锁店开始陆续进驻红桥市场,又有护国寺小吃等老字号特色餐饮和便利店进驻。市场内13家餐饮服务单位全部实现100%食品加工操作过程可视化,100%食品安全基本信息全公示,打造了精品的“阳光餐饮示范街区”。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局