您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

市政府法制办与我局召开小型食品业立法工作现场座谈会


发布时间: 2018年05月22日 

  2018年5月18日,市政府法制办主任李富莹带相关处室人员赴海淀区召开北京市小型食品业立法工作现场座谈会,并实地查看海淀区食宝街小型餐饮的食品安全以及经营情况。我局副局长王福义参加上述活动。

  在座谈会上,王福义介绍了小型食品业立法工作进展情况,海淀区食品药品监管局、海淀区海淀街道办事处和海淀区政府分别汇报了相关工作,我局基层执法人员、本市小型食品业代表、市餐饮行业协会围绕小型食品业当前发展状况、存在问题、监管难点等方面进行广泛交流探讨,对小型食品业地方立法工作提出了意见建议。李富莹表示,下一步将会对小型食品业的范围、企业经营形势等问题进行进一步论证,通过制度打通执法的最后一公里,真正实现制度落地,建立符合首都城市定位、解决首都问题的地方性法规。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1