您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

国家发展改革委评估组对我局食品安全检(监)测能力建设项目实施效果开展评估调研和现场评估调查


发布时间: 2018年05月23日 

  近日,受国家发展改革委委托,由浙江省发展规划研究院及专家组成的评估组对我局6个能力建设项目、5个县级资源整合试点项目和1个县级食品安全快速检验车项目等共计12个中央预算内投资支持食品药品监管系统食品安全检(监)测能力建设项目实施效果开展评估调研座谈及现场评估调查。

  评估组听取了各项目单位关于项目进展情况、投资完成情况、项目建成后实施效果及存在问题等方面汇报,对海淀监控中心实验室及丰台、顺义区局县级食品安全快检车进行现场评估调查,认为:我局高度重视、精心组织、分工合作,12个建设项目整体推进速度快,尤其是县级食品安全快速检验车在全国率先完成配备工作并投入使用,有较好的经验和做法。双方就后续如何更好地发挥实验室及快检车作用进行深入交流探讨。

  市发展改革委、市局财务处及市食品安全监控和风险评估中心、朝阳、海淀、丰台、石景山、顺义、大兴、昌平、通州、房山、延庆区局等单位参加座谈。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1