您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我局召开全系统党建理论培训会


发布时间: 2018年06月27日 

  2018年6月27日上午,我局召开全系统党建理论培训会,邀请市委组织部部务委员、组织处处长徐颖就党建理论进行专题辅导。这次培训会,旨在进一步帮助全系统领导干部准确领会和深刻理解新时代党的建设重大意义、核心要义,弄清新时代基层党建工作的总体要求和目标任务,更加自觉地担负起全面从严治党的主体责任、第一责任、监督责任和“一岗双责”,全面推进党支部规范化建设,不断增强基层党组织的创造力凝聚力战斗力,开创新时代首都食品药品监管系统基层党建工作新局面。

  市局领导班子成员、食品药品安全总监、监察专员,各区局、市局机关各处室、各直属分局和直属单位副处实职以上人员参加。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1