您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我市严格规范调味品生产许可申报工作


发布时间: 2018年07月18日 

  2018年7月17日,市保健食品化妆品技术审评中心组织召开“北京市调味品生产企业培训会”,全市100余家调味品生产企业的155名相关负责人,以及全市食品药品监管系统相关工作人员参加。

  培训会上,通报了近期北京市调味品生产许可申报情况,讲解了现场核查的程序、要求、内容和常见问题,介绍了全程电子化申报系统,并邀请调味品领域专家解读调味品相关法律法规要求及发展趋势,安排调味品企业进行经验交流,最后安排了培训内容的现场考核。通过培训,帮助我市调味品企业进一步了解了调味品生产许可申报事项的相关规定、要求和程序,学习掌握了相关法律法规,促进了我市调味品生产许可申报工作的规范化。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1