您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我局召开全市食品药品监管系统各单位(部门)主要负责人会议


发布时间: 2018年08月21日 

  2018年8月17日,我局召开全系统各单位(部门)主要负责人会议。会议传达学习中共中央政治局常务委员会关于问题疫苗案件处理的会议精神,以及国家市场监管总局和国家药品监督管理局党组会议精神,传达市政府相关会议精神,要求坚决用中央精神和市领导指示要求统一思想和行动,不折不扣地贯彻落实好各项工作。

  会议强调:一是坚决拥护中央的决定,全系统干部职工要认真学习习近平总书记的重要讲话和中央政治局常务委员会会议精神,旗帜鲜明地拥护党中央决定,迅速把思想和行动统一到中央的决定上来,坚决守住公共安全底线,坚决维护最广大人民身体健康。二是抓好我市药品生产监管工作。督促药品生产经营企业切实承担并严格履行药品生产经营安全主体责任,加大药品特别是疫苗生产企业监督检查力度和频次,对违法违规行为零容忍,坚决依法打击和严厉处置。三是以强烈的责任担当做好当前工作。

  市局领导班子成员、食品药品安全总监、监察专员,市局机关各处室、区局、分局、直属单位主要负责同志参加。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1