首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 药监新闻

市药品监督管理局党组书记、局长甘靖中 带队到纳通科技集团走访调研


发布时间: 2018年12月07日 

  为落实好市委、市政府关于建立重点企业“服务包”制度和市委书记蔡奇赴纳通科技集团调研有关指示要求,切实当好企业的“服务管家”,2018年12月7日上午,市药品监督管理局党组书记、局长甘靖中带队对纳通科技集团进行走访调研,实地察看了企业总部基地建设进展和产品研发情况,并与企业负责人进行座谈,协调解决企业实际困难。

  在座谈会上,企业负责人汇报了医用材料、医疗产品研发、生产、销售基本情况,提出了发展过程中存在的问题困难及下一步发展设想;与会单位结合各自职能分别发言,在土地规划、人才引进、融资、项目验收等方面进行政策宣讲,并针对企业提出的诉求一一给予了回应和解答。最后,甘靖中强调:一是加强统筹,强化与海淀区政府、市各相关部门协同,积极协调国家药品监管局,把企业的“服务包”做实做细。二是加强沟通,建立与企业及各相关部门的沟通机制和会商机制,加强日常联络,及时了解企业需求,增强工作和服务的针对性。三是加强政策组合。积极进行政策对接,针对企业提出的每一个问题,逐一细化和专题研究,将各项政策措施用足用好,促进企业持续健康发展。

  参加座谈的有海淀区政府副区长刘圣国,市发展改革委、市规划自然资源委、市住房城乡建设委、市科委、市财政局、市经济信息化局、市人才工作局、市税务局、市地方金融监管局、消防总队相关处室及海淀区有关部门相关负责人。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局