首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 药监新闻

我市开展便利店经营乙类非处方药品、二类医疗器械的试点工作


发布时间: 2018年12月04日 

  为营造良好的营商环境,促进便利店发展,进一步提高生活性服务业品质,市药品监督管理局探索开展便利店经营药品、医疗器械试点工作,明确连锁便利店可按有关标准申请零售经营乙类非处方药、二类医疗器械。

  该工作在朝阳区先行先试。下一步,市药品监督管理局将在总结试点经验的基础上,结合法律适用和企业需求,制定出台全市统一申请标准,为促进便利店发展营造更加良好的环境。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局