首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 药监新闻

市药监局召开党组(扩大)会议传达市委十二届七次全会精神


发布时间: 2018年12月29日 

  2018年12月29日,市药监局党组书记、局长甘靖中主持召开市局党组(扩大)会议,传达学习市委十二届七次全会精神。

  甘靖中强调:一是全局要深入贯彻落实市委十二届七次全会精神,充分认识当前形势,为北京深化医药卫生体制改革提供支持,不断加强药品安全监管,深入探索机构改革新机制新模式。二是全局党员干部要把学习宣传贯彻落实市委全会精神,作为当前重要任务抓实抓好,切实把思想和行动统一到本次全会精神上来,紧密结合我局各项工作部署,进一步对标对表、理清思路,明确方向、聚焦重点,推动全会精神在全局扎实落地取得实效。

  市局领导班子成员,食品药品安全总监,各处室、直属单位负责同志参加会议。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局