您所在位置: 首页 > 机构信息 > 人事信息 > 招考公告

北京市食品药品监督管理局2018年考试录用公务员面试公告


发布时间: 2018年03月02日 

  根据公务员考试录用有关规定,现将我局2018年考试录用公务员面试工作有关事项公告如下:

  一、面试人员名单

  参加面试人员名单见附件1。

  二、面试时间和地点

  面试时间:2018年3月9日(全天),面试时间安排见附件2。

  面试地点:朝阳区食品药品监督管理局四层多功能厅(朝阳区管庄路1号)见附件3。

  联系电话:83979481、65776110

  三、有关事项

  1.上午面试开始时间:8:30 ,考生入闱封闭管理时间:8:00;下午面试开始时间:13:30,考生入闱封闭管理时间:13:00。考生须在入闱封闭管理前进入侯考室报到,进行身份确认和抽签,未按规定时间进入候考室的考生,将被取消面试资格。

  2.报考人员须携带本人身份证原件和公务员公共科目笔试成绩合格通知书,缺少上述材料的不得参加面试。

  3.考生进入候考室后应关闭通讯工具等电子设备,并交给工作人员统一保管。考试完毕后考生立即离开考场。

  附件:

  面试人员名单

  面试时间安排

  面试地点位置图

  

  2018年3月2日


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1