您所在位置: 政务公开 > 工作动态

瀛海食药所落实简政放权工作 进一步优化营商环境

发布时间: 2018年06月12日

日,随着大兴食药局简政放权工作开展以来,按照简政放权、提高效率的要求,瀛海食药所办理了第一份二类医疗器械经营备案许可业务。

瀛海食药所严格按照区局对应科室的相关指导文件,确保从受理、审查、打证和送达每个环节的准确无误,二类医疗器械经营备案的申请人对整个办理过程十分满意,并表示简政放权此项工作减少了他们路途上的奔波,为他们提供了便利。

简政放权工作解决辖区内人民群众办事过程中“跑腿多、办事难”等问题,加快推进食品药品各项行政许可服务的及时性、主动性、精准性、便捷性,瀛海食药所将准确落实此项工作,进一步优化辖区营商环境。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1