您所在位置: 政务公开 > 工作动态

兴丰食药所开展经营粽子超市监督检查

发布时间: 2018年06月12日

一年一度端午节马上来临,为保障百姓吃上安全、放心的粽子,2018611日,兴丰街道食药所开展对辖区经营粽子超市进行监督检查工作。

此次监督检查工作,一组检查辖区超市,主要检查粽子经营者的进货渠道、进货资质、索票索证以及有效期和保质期等,叮嘱负责人:一定从正规且有资质的厂家进货,不准以次充好,引进假冒伪劣食品等;另一组负责检查游走的小商小贩,严厉打击无照无证经营,发现游走的商贩进行查处并没收所有食品。另外,在此次检查中,执法人员对粽子的甜蜜度、粽叶二氧化硫进行检测,检测结果均达标。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1