您所在位置: 政务公开 > 工作动态

青云店开展校外培训机构专项治理

发布时间: 2018年06月12日

为深入贯彻习近平总书记对教育工作的重要指示精神,迅速遏制校外培训机构存在的突出问题,保障中小学生健康成长。2018612日,青云店镇政府召开大兴区青云店镇开展校外培训机构专项治理行动动员会,会议由副镇长崔永彬主持。

此次活动分为四个阶段,到20196月完成,青云店食药所负责对取得食品经营许可证的培训机构按照法律法规对其进行监督检查。整顿治理无证无照培训机构涉及供餐的查处工作。

青云店食药所积极配合镇政府的工作,专人负责此项工作,在专项活动中根据镇政府的要求,严格执法,确保校外培训行业餐饮安全。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1