您所在位置: 政务公开 > 工作动态

黄村食药所落实“街乡吹哨 部门报到”

发布时间: 2018年06月13日

为落实“街乡吹哨,部门报到”。自2018525日开始,黄村食药所周末停休每天选派4人,按照黄村镇政府统一组织,选派精兵强将全力参与政府综合执法行动,对黄村地区经营主体进行全面排查。

在整治中,严格按照北京市大兴区人民政府印发《关于深化村庄安全治理工作的意见》和黄村镇人民政府《关于集中开展村庄安全治理工作实施方案》中的“九个规范,十项标准”持续深化重大安全隐患清理排查专项行动,加快推进美丽乡村建设,全面消减重大安全隐患,增强人民群众的获得感、幸福感,此项工作将持续开展三个月,最终达到全面消除村庄各类安全隐患,确保群众生命财产安全,地区和谐稳定。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1