您所在位置: 政务公开 > 工作动态

高米店街道食药所开展“创建食品安全示范区”宣传活动

发布时间: 2018年06月13日

为进一步提高食品药品安全意识,普及高米店街道群众的食品药安品全知识,2018年6月12日,高米店食药所牵头,高米店街道、康盛园居委会共同参与下,在康盛园社区举办了“创建食品安全示范区”的宣传活动 。

此次宣传活动通过发放宣传材料、现场答疑等方式,广泛宣传食品药品安全知识,现场解答群众在日常饮食用药中遇到的问题,引导社区居民培养科学健康的饮食用药习惯。重点对《食品安全法》、《北京市阳光餐饮工程宣传手册》、《食品安全知识手册》及合理用药、假劣药品辨别等食品药品法律法规及安全知识进行了宣传。活动中通过悬挂条幅,发放宣传册子、知识手册等宣传资料300余份,接受群众咨询100余人次。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1