您所在位置: 政务公开 > 工作动态

提升审批服务质量,持续提高办事效率

发布时间: 2019年04月10日

2019年4月9日,大兴区市场监管局餐饮服务科接到一起位于北京大兴国际机场一家职工食堂的求助电话。对方是该食堂建设方,为了新机场如期运营,亟待解决大量地勤人员就餐问题,目前项目还在装修阶段,希望市场监管局能否到现场指导布局流程……。餐饮服务科接到电话后,以提升审批服务质量,持续提高办事效率为目标迅速组织人手前往施工现场。

在现场,执法人员与施工人员充分沟通后,给出了具体的修改意见,并指导优化了现场布局,消除后期投入运营的隐患。同时强调,施工需预留出“阳光餐饮”工程设备接口。并嘱咐现场负责人员及时准备上报审批所需的申请材料。

截至目前,餐饮科平均审批时间由5个工作日,进一步缩减到3个半工作日。为诸如大型购物商圈、国家重大项目等开通绿色通道,提供提前介入审图、现场指导等服务。为优化营商环境做出应有的贡献。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局