您所在位置: 政务公开 > 工作动态

瀛海所落实“放管服” 提前介入 现场指导

发布时间: 2019年04月18日

瀛海所深入推进“放管服”,为辖区企业新办,增项合理布局,准备到位,争取顺利通过验收,提前介入服务企业进行现场指导。

提前介入主要措施,一是执法工作人员根据企业申请需要,结合法律法规要求,提出了相应的整改意见,并初步确定了企业布局施工图纸。二是执法提前讲解食品经营法律法规,要求企业负责人规范管理,诚信经营,保证食品安全。

瀛海所将新增企业纳入台帐,在日后加强监督指导,切实做到以“优化营商环境”为契机,扎实推进“放管服”改革,主动为企业送服务,进一步提升服务水平。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局