您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区食药监局机关党委集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间: 2018年12月21日

        12月17日,东城区食药监局机关党委委员会集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并畅谈了学习体会。

        区局党组书记、局长、机关党委书记王厚廷同志带领委员们学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》原文中的主要内容,对党支部工作的遵循原则、党支部设置的创新要求、党支部工作职责以及党和国家机关党支部的重点任务等内容有了更加清晰的了解。

        委员们在畅谈体会时一致认为,《条例》的颁布非常及时和必要,有助于基层党支部对照检查存在的不足和差距,促进支部的规范化、制度化建设。王厚廷同志在总结中强调,要落实习近平总书记关于大抓基层大抓支部一系列重要指示精神的制度成果,以学习贯彻《条例》为契机,推动并形成以党建促工作的浓厚氛围,抓实支部、建强支部,全面提高机关党支部建设质量。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局