首都之窗
12345
您所在位置:首页 > 公众互动(废) > 民意征集详细页面

民意征集结果

      关于开展“阳光餐饮”工程标志网络票选活动的通知   

         “阳光餐饮”工程通过公开食品安全信息、展示食品加工操作过程、社会公众参与评价等方式,餐饮服务单位落实食品安全主体责任,各级政府落实属地责任,监管部门落实监管责任,达到提升首都餐饮业质量安全水平,提高本市食品安全质量,是市政府的一项惠民、利民工程。为加快推进“阳光餐饮”工程的实施,进一步加大全市“阳光餐饮”工程的宣传力度,特别是引导和鼓励广大消费者积极参与监督,我局于即日起开展为期一周的“阳光餐饮”工程标志网络票选活动,将三款“阳光餐饮”工程标志在我局“两微一端”公布,向广大网民征求意见,根据票选结果选定一款用于“阳光餐饮”工程系列宣传。
        您的关注和支持是推动“阳光餐饮”工程开展的最大动力!欢迎积极参与投票。
                      北京市食品药品监督管理局
                            2017年8月7日
请选出您中意的一款(*)

验证码:*

★友情提示:*为必填项,若提交不成功,请检查问卷是否完整填写。
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局