首都之窗
12345
您所在位置:首页 > 机构信息 > 依申请公开(个人)

北京市政府信息公开申请


使用指南:

  1.本页面适用于公民依据《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定向北京市药品监督管理局提出政府信息公开申请。

  2.本页面不接收食品(保健食品)监管信息公开申请。申请公开食品(保健食品)监管信息,请按照北京市市场监督管理局政府信息公开指南列明的方式提交。

   点击这里跳转到北京市市场监督管理局(原北京市工商行政管理局)网站“依申请公开”页面

  3.本页面不接收涉及各区药品(医疗器械、化妆品)监管信息的公开申请。申请公开北京市各区药品(医疗器械、化妆品)监管信息,请按照各区市场监督管理局政府信息公开指南列明的方式提交。

申请人姓名 *
申请人身份证号码 *
代理人姓名 *
代理人身份证号码 *
联系方式 联系人: 联系电话:*
电子邮箱: 邮政编码:
通信地址:****
提出申请方式
受理机关名称

所需的政府信息

(政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述)

*
获取方式(单选)
政府信息的载体形式(单选)
申请时间
*验证码:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局